Ingredientes:

Massa
6 unidade(s) de banana em fatias
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Massa
Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramilizada.Reserve.
Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.Junte a farinha e o sal.
Acrescente o leite e mexa bem.
Adicione as clarasver vídeo em nevever vídeo Mexa delicadamente e junte o fermento.Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente.
Asse até a massa ficar bem dourada.Desenforme depois de frio.

Leia também:  Filé de frango recheado ao molho barbecue

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo,até que forme o caramelo.
Forre uma fôrma com a calda caramelizada.Reserve.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.