Divulgação
Divulgação

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
Distribua sobre os biscoitos.
Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme.

Leia também:  "Pavê e Pacumê" de Bis
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.