Agora MT Variedades Gastronomia Mousse Romeu e Julieta
GASTRONOMIA

Mousse Romeu e Julieta

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Mousse Romeu e Julieta

INGREDIENTES:
2 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá rasa de sal

COBERTURA
300g de goiabada
100ml de água

MODO DE PREPARO
No liquidificador: coloque o creme de leite,o requeijão, e o leite condensado, bata até homogeneizar. Prepare a gelatina e acrescente a mistura no liquidificador e bata até agregá-la. PROVE O SAL e veja se acha necessário acrescentar a colher de chá de sal . Coloque numa travessa redonda de 25x5cm. Leve para gelar por 3 horas ou até endurecer a superfície para pôr a cobertura.

Cobertura
Corte a goiabada em cubinhos. Junte a água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando a goiabada amolecer (2 minutos de fervura), amasse-a bem com um grafo. Depois use uma colher para amassar os pedacinhos pequenos que sobraram. Faça isto até obter uma mistura homogênea. Aguarde amornar. Coloque, então, em cima da mousse e espalhe-a com uma colher de sopa. Leve para gelar por mais meia hora.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas