Divulgação
Divulgação

Ingredientes:

• 1/2 xícara de açúcar
• 2 colheres de manteiga
• 1 ovo
• 1 colher(café) de sal
• 1 1/2 de leite
• 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 6 bananas
• Açúcar e canela em pó a gosto
• 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo:

Misture bem o açúcar com a manteiga
Depois junte o ovo e mexa
Acrescente o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer
Por último misture o fermento
Unte a assadeira com manteiga e farinha
Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais
Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do comprimento
Polvilhe com açúcar e canela
Leve para assar em forno quente até dourar

Leia também:  O queridinho: Strogonoff de frango com arroz branco
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.