Alfajor

INGREDIENTES

Massa:
100 g de margarina
2 ovos
1 xícara, quase cheia de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 ½ xícaras de maisena
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido ou
1 lata de doce de leite

Cobertura:
Chocolate derretido

MODO DE PREPARO
Junte a manteiga, os ovos e o açúcar
Bata na batedeira
Reserve
Misturar a farinha, o fermento e o chocolate
Faça uma cova no centro
Jogue o creme reservado nessa cova
Misture a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos
Esticar a massa e cortar no formato dos alfajores
Colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 8 minutos ou até dourar
Separe os biscoitos em pares e recheie com o doce de leite ou leite condensado cozido
Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer a cobertura

Leia também:  Batata frita com bacon e cheddar
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.