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INGREDIENTES

Massa
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto.

Recheio
300g de ricota passada na peneira
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de creme de leite
Salsa a gosto
30 fatias de mortadela
Sal e pimenta a gosto.

Para pincelar: 1 gema

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: Em uma tigela, coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte retângulos de 15cm X 8cm. Sobre cada retângulo, coloque uma porção de pasta e uma fatia de mortadela. Enrole, pincele a gema e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.

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