Manjar Branco

INGREDIENTES

Manjar
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara rasa de amido de milho

Calda
1 lata de ameixas em calda
1/2 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de rum

MODO DE PREPARO

Em uma panela diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco.
Mexer sem parar.Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre.
Desligar e misturar o creme de leite.
Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas.
Levar para gelar até que fique bem firme.
Desenformar.
Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas.
Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas.

Leia também:  "Pastel" de leite em pó com creme de avelã
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.