Foto: Bete Duarte / Agencia RBS
Foto: Bete Duarte / Agencia RBS

INGREDIENTES

30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1kg de farinha de trigo

Recheio
2 pacotes de salsichas míni

Cobertura
1 ovo batido
queijo parmesão
ralado

MODO DE PREPARO

Misture o fermento fresco com o açúcar, os ovos e o óleo até que o fermento se dissolva.
Junte a manteiga, a água, o leite e o sal e misture bem.
Vá acrescentando a farinha de trigo e amassando até que solte das mãos.
Cubra a massa com um plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
Sove novamente a massa e divida em porções.
Modele os pãezinhos, recheando cada um com uma salsicha míni.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Pincele com gema batida e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, até que estejam dourados.

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