Foto: Inaceres / Divulgação
Foto: Inaceres / Divulgação

INGREDIENTES

3/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
1/4 de xícara de iogurte natural desnatado

Recheio
1 xícara de palmito picado
4 colheres (sopa) cebolinha picada
120g de presunto magro picado
2 xícaras de ricota
4 ovos
1 xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
sal

MODO DE PREPARO

Misture a farinha e a margarina.
Junte o iogurte e faça uma bola.
Deixe gelar.
Estique a massa.
Forre refratários individuais untados.
Numa vasilha, misture palmito, cebolinha e presunto.
Cubra as massas com a ricota e a mistura.
À parte, bata os ovos com os leites e sal.
Despeje sobre a mistura de palmito.
Salpique restante da ricota.
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por
40min.

Leia também:  Bife com molho cremoso de cebola
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.