Torta Folhada de Frango

INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
Orégano a gosto
Salsa picada a gosto
150 g de muçarela de búfala cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
Na hora de servir, regue com azeite.
substitua a muçarela de búfala por queijo prato ralado.

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