Agora MT Variedades Gastronomia Bife à Milanesa Recheado
GASTRONOMIA

Bife à Milanesa Recheado

Fonte: Da redação com Cybercook
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

6 bifes grandes (alcatra, patinho)
sal e pimenta a gosto
150 g de mussarela fatiada
150 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Corte os bifes ao meio
Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
Coloque outro bife por cima e feche com palito.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas