Agora MT Variedades Gastronomia Biscoito de Queijo
GASTRONOMIA

Biscoito de Queijo

Fonte: Da redação com Cybercook
VIA

Divulgação/Cybercook
Divulgação/Cybercook

INGREDIENTES

1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Corte como se faz com o nhoque.

Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.

Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas