GASTRONOMIA

Bobó de Frango

Fonte: Da redação com Cybercook
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango cortado em cubos
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mandioca cozida
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos.

No liquidificador , bata a mandioca, o leite e o leite de coco. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e adicione o coentro.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas