Agora MT Variedades Gastronomia Empadinha de Liquidificador
GASTRONOMIA

Empadinha de Liquidificador

Fonte: Da redação com Receitas de Comida
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

MASSA:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:
2 latas de palmito
2 cebolas picadinhas
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tomate picadinho
salsinha picadinha
sal a gosto
200g de bacon frito

MODO DE PREPARO

MASSA
Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

RECHEIO:
Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
Coloque tudo para assar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas