Agora MT Variedades Gastronomia Enrolado de Presunto e Queijo
GASTRONOMIA

Enrolado de Presunto e Queijo

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Massa
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informações Adicionais
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas