Agora MT Variedades Gastronomia Lasanha de Abobrinha
GASTRONOMIA

Lasanha de Abobrinha

Receita prática e deliciosa

Fonte: Da redação com Portal Angels
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

3 abobrinhas do tipo italiana, cortadas em fatias finas
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
500 g de queijo tipo frescal em fatias
Mussarela e parmesão light ralados a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma grelha aquecida, passe as fatias de abobrinha, deixando que cozinhem um pouco. A cada dois minutos, vire para grelhar do outro lado. Em um refratário, monte camadas alternadas de molho, abobrinha e queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo fresco derreter. Sirva em seguida.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas