GASTRONOMIA

Pão Bauru

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

300g Queijo Mussarela
300g Presunto
2 tomates tipo italiano
2 pacotes de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
1 ovo
1 pacote de pão de forma
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado).

Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador.
Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano.
Vá alternando até acabar o pão. A última camada tem que ser de pão.
Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas