GASTRONOMIA

Pão de Milho

Fonte: Da redação com Onda de Sabores
VIA

Foto: Ondas de Sabores
Foto: Ondas de Sabores

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de milho (fubá fino)
2 colheres de chá de açúcar branco
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher e meia de café de sal
1 ovo
1 colher de chá de fermento biológico seco
300 ml de leite de coco morno
2 colheres de café de erva doce
100 gramas de passas claras
¼ de xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO

Lave as passas e reserve.
Junte os ingredientes secos e reserve.
Coloque os ingredientes líquidos na batedeira e batendo em velocidade lenta adicione os ingredientes secos aos poucos.
Bater por 5 minutos.
Junte as passas escorridas e a erva doce e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Guardar em um lugar sem ventilação e deixar crescer por aproximadamente 50 minutos.
Levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos (aqueça o forno meia hora antes).
Assim que retirar do forno deixe esfriar na forma por 20 minutos antes de desenformar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas