Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

Massa
4 unidade(s) de ovo
30 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite
100 gr de margarina
5 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de sal
1 kg de farinha de trigo

Recheio
100 gr de margarina
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)

Cobertura
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó

MODO DE PREPARO

Massa

Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

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Cobertura

Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Montagem

Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa. Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.

Leve ao forno até dourar.

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