Reprodução/Mais Você
Reprodução/Mais Você

INGREDIENTES
1 colher (sopa) cebola picada
30 g de manteiga
700 ml molho branco
300 g de uva sem sementes (150 g de uva com casca e 150 g de uva sem casca)
300 ml creme de leite fresco
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
Sementes de papoula para o molho e polvilhar
Galhinho de hortelã para decoração

MODO DE PREPARO
Doure a cebola na manteiga, junte o molho branco e as uvas sem cascas. Misture. Acrescente as uvas com casca e deixe apurar. Junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a semente de papoula.

Misture o penne ao molho e salteie. No prato, coloque a massa. Finalize polvilhando sementes de papoula e decore com o galhinho de hortelã.

Leia também:  Pão recheado no sabor pizza
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.