Agora MT Variedades Gastronomia Rosquinhas da Vovó
GASTRONOMIA

Rosquinhas da Vovó

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
Vire-as até ficarem crescidas e coradas
Polvilhe com açúcar
Se quiser pode polvilhar com canela também

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas