Agora MT Variedades Gastronomia Sobremesa rápida de morango
GASTRONOMIA

Sobremesa rápida de morango

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

1,5 quilo de morangos
500 gramas de creme de leite
500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
150 gramas de chocolate cobertura

MODO DE PREPARO

Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas