Agora MT Variedades Gastronomia Tartelette de Maçã
GASTRONOMIA

Tartelette de Maçã

Fonte: Da redação com Moda e Afins
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Massa
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de água gelada
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio
1 kg de maçã
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar (160 g)
1 colher e meia de sopa de farinha de trigo (25 g)
Raspas de 1/2 limão
suco de 1 limão
1 colher de chá de canela em pó (10 g)

MODO DE PREPARO

Prepare a massa, misturando primeiramente os ingredientes secos, e depois os outros ingredientes, até formar uma massa lisa e homogênea
Descansar em geladeira por 15 minutos
Depois abra a massa, recheie-a com as maçãs formando um circulo, leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, até que as maçãs fiquem douradas (aproximadamente 30 minutos)

Recheio
Descasque as maçãs e corte-as em gomos, deixe descansar numa tigela com o suco de limão, a canela, a farinha, a manteiga e o açúcar, depois recheie a massa

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas