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GASTRONOMIA

Biscoitinhos bicolores

Fonte: Da redação com Guia da Culinária
VIA

Divulgação
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INGREDIENTES

200gr manteiga
1/2 xícaras açúcar
1 pitada de sal
gotinhas de baunilha
2 xícarara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Bata 200gr de manteiga em temperatura ambiente, até ficar cremosa.
Junte 1/2 xic de açúcar, 1 pitada de sal e umas gotinhas de baunilha e bate de novo.
Junta 2 xícaras de farinha e bata. Faça uma bola com a massa e divida ao meio. Faça uma bola com uma metade, embrulhe no papel alumínio ou filme e leva a geladeira por 30 minutos ou 10min no freezer.
Na outra metade, adicione 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, mistura bem até ficar bem homogênea, faça uma bola, embrulhe e coloque na geladeira.
Depois, retire as massas da geladeira e as estica (faço em cima dum papel alumínio enfarinhado, com ajuda do rolo de macarrão). Coloque uma em cima da outra, aperte bem (pode usar uma clara batida pra juntar as massas se quiser), e enrolo feito rocambole!
Leva ao congelador por 2h (ou menos, até ficar bem duro). Retira, desembrulha, corta em fatias e leva pra assar em fogo médio, por uns 10 min (é melhor vigiar, até ficar meio dourado embaixo).
Tira do forno, deixa esfriar pra ficar crocante, e guarda num pote com tampa.

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