Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

2 copos de açúcar
2 copos de cuscuz
1 copo de leite
1 copo de óleo
4 colheres de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
1 colheres de sopa de fermento
Coco ralado

MODO DE PREPARO

Coloque os dois copos de cuscuz em uma vasilha, umedeça levemente com água até que fique uniforme
Coloque na cuscuzeira com água, espere ferver, espere a massa ficar quase cozida, reserve
Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos
Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o fermento
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
Asse em forno preaquecido (180ºC), por 40 minutos

Advertisements
Leia também:  Bolovo | Bolinho de carne frito com recheio de ovo cozido

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.