Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
Desenforme e cubra com o Bis picado.

Leia também:  Salada verde com pera e molho de mostarda
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.