Agora MT Variedades Gastronomia Crepe Suiço de Sanduicheira
GASTRONOMIA

Crepe Suiço de Sanduicheira

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento

Tipos de Recheios
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
Feche e espere dourar

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas