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INGREDIENTES

2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de margarina
1/3 de xícara de chá de óleo de soja
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
1 peito de frango cozido e processado
1 cebola média ralada
1 cubinho de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
sal a gosto
½ xícara de água

MODO DE PREPARO

Massa
Adicione no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois coloque a farinha, o queijo ralado e o fermento. Bata até que fique uma mistura homogênea.

Recheio
Coloque em uma panela o peito de frango cozido e processado com a cebola média ralada e o cubinho de caldo de galinha, acrescente a meia xícara de água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água quase seque. Acrescente o creme de leite e deixe a mistura bem pastosa.

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Montagem

Em forminhas untadas com margarina adicione um pouco de massa liquidificada, depois com uma colher acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. E assim faça sucessivamente até que termine a massa e o recheio. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar. Desenforme e sirva.

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