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INGREDIENTES

1 colher(es) (sopa) de manteiga
600 gr de mandioca amassada(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
Recheio
500 gr de costela bovina cozida(s) e desfiada(s)
1 talo(s) de alho-poró picado(s)
1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)
1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
quanto baste de cebolinha verde
30 gr de manteiga
1 copo(s) de requeijão

MODO DE PREPARO

Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.

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