Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

2 xícaras de feijão carioca
10 xícaras de água
2 calabresas picadas
1 cebola media picada
5 colheres sopa de azeite doce
2 colheres sopa de manteiga
3 ovos
2 dentes de alho
Tempero verde
Farinha de mandioca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras de água
Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão
Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite
Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho
Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco
Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem
Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo

Leia também:  Escondidinho de carne moída com arroz e purê de batata
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.