Foto: Fernanda Assis/Divulgação
Foto: Fernanda Assis/Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe
200 g de presunto
200 g de muçarela
2 tomates
1 cebola grande
200 g de molho de tomate pronto
1 copo de água
Óleo para fritar o peixe
Farinha de trigo para empanar o peixe
Salsinha
Alho, pimenta-do-reino e sal

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
Passe na farinha de trigo e frite
Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
Leve ao forno aquecido, por 15 minutos

Leia também:  Picanha na manteiga com mandioca
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.