Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

INGREDIENTES

6 gemas
Casca ralada de 1 limão
12 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
500 g de margarina
400 g de goiabada

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.

Leia também:  Que tal essa receita de arroz à parmegiana?
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.