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INGREDIENTES

2 berinjelas médias (750 g)
250 g de mussarela ralada
200 g de carne moida
100 g de parmesão ralado
1 xícaras de farinha
2 colheres de aceite
2 caldo de picanha em pó
8 tomates medios picado
1/2 cebola media fatiada
2 copos d’aguas
oregano a gosto
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois
Misture um copo com a farinha e reserve
Unte a assadeira com óleo e farinha
Corte as berinjelas em fatias transversais
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha
Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho
Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite
Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima
Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta

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