Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de mel
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspas de chocolate branco ou ao leite

MODO DE PREPARO
Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.
Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
Coloque a massa em forminhas de pão de meluntadas com margarina.
Distribua-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.
Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.
Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.
Coloque sobre papel-manteiga para secar e decore a gosto.

Leia também:  Crepioca leve para iniciar a semana
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.