Foto: Lúcio Cezar/Divulgação
Foto: Lúcio Cezar/Divulgação

INGREDIENTES

1/2 kg de mandioca cozida e passado no espremedor ou bem amassado com o garfo.
1 ovo.
1/2 xícara de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
Aproximadamente 150 g de linguiça cortadas em rodelas .
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture bem a mandioca já amassada ou espremido com o leite, ovo, manteiga e o queijo parmesão
Se necessário acerte o sal e reserve
Cozinhe as rodelas de linguiça com um pouco de água no microondas potência alta por aproximadamente 6 minutos
Escorra bem a água e reserve

Montagem

Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de aipim e por cima as rodelas de linguiça uma ao lado da outra
Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho
O tempo de forno dependerá do tipo de fogão.

Leia também:  Batata recheada com frango
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.