Agora MT Variedades Gastronomia Rocambole de Doce de Leite
GASTRONOMIA

Rocambole de Doce de Leite

Fonte: Da redação com Receitinhas
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Massa

6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.

Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas