Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Massa
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
Açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite moça cremoso

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Leia também:  Faça em casa: Pizza caseira com dois queijos
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.