GASTRONOMIA

Rosbife

Fonte: Da redação com MdeMulher
VIA

Foto: Pedro Rubens
Foto: Pedro Rubens

INGREDIENTES

Peça de filé-mignon
Pimenta-do-reino e sal a gosto
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
100 g de manteiga sem sal
2 laranjas sem casca e sem película branca

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com a pimenta, o sal, o alho e a cebola. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados. Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela. Cubra com papel-alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo de carne. Se necessário, adicione um pouco de água. Retire a carne do forno e corte-a em fatias. Ponha-a numa travessa e intercale as fatias com as rodelas de laranja. Sirva com purê de batata.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas