Agora MT Esportes Futebol Amador Santa Cruz vence mais uma pela oitava rodada do Campeonato Bengalão de...
FUTEBOL AMADOR

Santa Cruz vence mais uma pela oitava rodada do Campeonato Bengalão de Vila Operária

Santa Cruz embala na competição

Fonte: Por: Ilcimar Aranhas

Na noite desta quarta- feira jogando pela oitava rodada do campeonato de futebol amador bengalão no mini estádio Pinheirão o Santa Cruz venceu o time do Juventude pelo placar de 2 a 1.

Com um jogo bem movimentado no primeiro tempo o Santa Cruz sai na frente aos 12 minutos com o zagueiro Alcides (8), após cobrança de um tiro livre indireto dentro da área adversária e Vitor (20) aos 28 min ampliou o placar em uma cobrança de pênalti.

No segundo tempo o Juventude voltou melhor para o jogo jogando para cima do adversário marcando as saídas de bolas, aos 12 minutos o jogador João Bosco (20) diminuiu o placar do jogo para o Juventude.

Após o gol marcado o Juventude imprimiu um ritmo de jogo muito forte, mas não concluiu as jogadas em gols e perdeu o jogo por 2 a 1. Com a vitória o Santa Cruz passa a ocupar a terceira colocação na competição com 14 pontos. O Juventude continua na penúltima colocação com 4 pontos.