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INGREDIENTES

1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
orégano a gosto
200 g de mussarela cortada em fatias

MODO DE PREPARO

Massa
No liquidificador , bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.
Misture a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano.
Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Esta torta pode ser servida quente ou fria.

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