Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

quanto baste de alecrim

2 fatias de pão de forma

1 dente de alho

quanto baste de salsinha

quanto baste de pimenta-do-reino preta

quanto baste de extrato de tomates

1/2 unidade de cebola

quanto baste de sal

quanto baste de açúcar

quanto baste de azeite

300 gr de patinho moído(s)

2 folhas de louro

 

MODO DE PREPARO

Enfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e adicione a cebola picada Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas  e grelhe. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.

Leia também:  Doce de leite condensado na panela de pressão

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.