Agora MT Variedades Gastronomia Batata à Milanesa
GASTRONOMIA

Batata à Milanesa

Fonte: Da redação com o Blog Gilda Sabor e Arte
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas