Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

  • 150 g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  • Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  • Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  • Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  • Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  • Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  • Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • Se tentar tirar quente vai quebrar
  • Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado
Leia também:  Hambúrguer com Pão na Chapa
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.