Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

1 colher (sobremesa) de canela

1,100 kg de farinha (aprox.)

2,5 dl de azeite

250 g de açúcar

9 ovos

açúcar e canela p/ polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Bata 5 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar e a canela.

Junte o azeite, continue a bater e adicione a farinha, batendo sempre. Note que a farinha que se junta é a necessária para se obter uma massa que possa ser tendida.

Polvilhe as mãos com farinha e faça biscoitos em forma de esses bem gordos (não achatados). Pincele-os com ovo batido e se polvilhe com açúcar e canela.

Coloque em forma levemente untada e asse em forno bem quente, durante cerca de 20 minutos.

Advertisements
Leia também:  Filé de frango recheado com bacon cremoso

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.