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Ingredientes

  • 30 gramas de coco fresco ralado em lascas
  • 500 gramas de mandioca crua ralada em lascas
  • 80 gr amas de manteiga sem sal
  • 100 gramas de açúcar cristal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200ml de leite de coco

Calda

  • 100 gramas de açúcar cristal
  • 100 gramas de coco fresco ralado em lascas
  • 1 xícara de água

 

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Em seguida, vá juntado os ovos com a batedeira ainda ligada.
  • Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a mandioca ralada, o fermento em pó e o leite de coco, misturando bem com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que fique levemente dourada por cima. Deixe esfriar e desenforme.
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Calda

  • Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe caramelizar, sem mexer muito.
  • Quando o açúcar estiver caramelizado, junte uma xícara de água e mexa até dissolver o caramelo.
  • Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar um pouco a mistura.
  • Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre o bolo frio e espalhe com um garfo por toda a superfície.
  • Deixe esfriar e está pronto para servir.
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