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INGREDIENTES

30 gramas de coco fresco ralado em lascas
500 gramas de mandioca crua ralada em lascas
80 gr amas de manteiga sem sal
100 gramas de açúcar cristal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
200ml de leite de coco

Calda
100 gramas de açúcar cristal
100 gramas de coco fresco ralado em lascas
1 xícara de água

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Em seguida, vá juntado os ovos com a batedeira ainda ligada.
Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a mandioca ralada, o fermento em pó e o leite de coco, misturando bem com uma colher.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que fique levemente dourada por cima. Deixe esfriar e desenforme.

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Calda

Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe caramelizar, sem mexer muito.
Quando o açúcar estiver caramelizado, junte uma xícara de água e mexa até dissolver o caramelo.
Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar um pouco a mistura.
Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre o bolo frio e espalhe com um garfo por toda a superfície.
Deixe esfriar e está pronto para servir.

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