Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

4 bananas nanicas médias
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e1/2 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO
Amassar as bananas com um garfo.
Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).
Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem
Por último adicione o fermento em pó e misture.
Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.
Desenformar e polvilhar açúcar e canela em pó.

Advertisements
Leia também:  Crepioca leve para iniciar a semana

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.