Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes moída(s)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geleia de damasco para cobrir

 

MODO DE PREPARO

Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto, cubra com geleia (é bom aquecê-la para que escorra e penetre no bolo).

Advertisements
Leia também:  Contra filé ao molho de mostarda

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.