GASTRONOMIA

Bolo de Limão

Fonte: Da redação com Só Receitas
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

3 colheres (sopa) de margarina

2 unidades de ovo

1 unidade de gema de ovo

1 xícara (chá) de leite

quanto baste de raspas de limão

quanto baste de sal

 

MODO DE PREPARO

Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas