Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Massa

1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de farinha de trigo
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Leia também:  Receita de Bolo Queijadinha
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.